terça-feira, 7 de julho de 2009

Salada de Lacinhos

Olá, olá!!!
E que tal aprendermos uma receita prática? Pode ser uma Salada de Lacinhos? Nham, nham!


Ingredientes:
  • 200 gr de lacinhos
  • 200 gr de queijo fresco
  • 1 abacate
  • 200 gr de tomate-cereja
  • 100 gr de milho

Preparação:
  1. Coze os lacinhos em água abundante, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até estarem no ponto.
  2. Passa os lacinhos por água fria e deixa-os repousar.
  3. Corta o abacate ao meio, retira o caroço e tira o miolo com uma colher.
  4. Lava o tomate-cereja e corta cada um ao meio.
  5. Corta o queijo fresco e o abacate em cubinhos.
  6. Numa taça, mistura os lacinhos com o queijo, o abacate e o milho.
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário